康复师许才珠赴广西南宁参加中国精协第八届CNABA丙级培训


2018/09/18 22:08:13

 南康区天利残疾儿童康复中心于2018年8月1日委派康复师许才珠赴广西南宁参加中国精协第八届CNABA丙级培训,课程培训由研究生学历老师和博士学历的老师主持,讲解自闭症理论专业知识和实操演练。课程安排了作业培训(孩子的个案、评估表、设计课程表、表格的记录和问题)和密集培训,且给每位孩子做评估,并根据每位孩子的情况制定教学个案及教学课程,从教学表格的记录中更能看出孩子存在的问题,从而设定孩子的课堂教学内容。

 我们的康复师通过此次深造,为康复中心带来了最先进科学的自闭症康复理论和实操,让我们中心的自闭症康复水平又上了一个新台阶,从而为我们孩子们的康复提供最优质的服务。同时我们也要把所学到的好的经验和方法分享给中心所有康复师,并且还要组织好自闭症儿童家长学习日常的家庭康复方式、方法以及配合康复中心的康复矫治工作,以帮扶带教,上下联动,共同学习,让我们的孩子在黄金康复期得到最有效、最快的康复,为孩子将来生活和家庭幸福创造美好条件!

bat365官网体育投注

Copyright ? 2015 - 2022 TL100 Inc. All Rights Reserved

南康区天利儿童康复中心   域名备案号:京ICP备17044724号-1;   京 公安备案11011302001603号